O GALO DO PEDRO ASSASSINADO
Pedro Eugenio perdeu o galo
assassinado por outro galo
era um galo idoso desmotivado
não fecundava ovos o coitado
longe de ser aquele galo tarado.
Pedro deveras desconcertado
encontrei um Pedro abalado
sofrendo muito, acabrunhado
Pedro completamente arrasado
inconsolável com a desgraça
chorando e jogado às traças
comendo o galo com cachaça.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Poema dedicado ao meu amigo Pedro Eugênio, enlutado com a morte do galo de estimação.