MOLOTOVICAMENTE FALANDO
É difícil encontrar a linha divisória
Entre o que um e o outro sente
Tudo se mistura dentro do ambiente
É um ponto de partida inexistente.
Fingir inocente, concluir contente
O que o pensamento indecente fez
De um sujeito carente sem considerar
Ignorando a confusão pertinente.
Perceber o estrago transitório
Dentro do dano permanente
Buscar reparo indo contrário
Aos relatos do presente
Pra saber a hora exata de calar
O que a mente exprime insistente,
Ter o bom senso de saber
Que quem cala jamais consente.
É um plano inconsciente
Pra provar a inconsistência
Que é buscar estabilidade
Dentro dos campos da resiliência
Dentre dois corpos em desobediência
Na incapacidade de recobrar o estado o riginal
Posterior ao coquetel de acidentes.