A Flor
a flor e o desejo
cravados na pele
tatuagem marcada
por todo o viver
em si está o amor
o abandono
o tempero da vida
o prazer das noites intensas
das madrugadas mal dormidas.
a flor e o desespero
cravados na mente
tatuagem revelada
até o amanhecer
em si está a dor
o aconchego
o tempo perdido
o calor das noites de verão
das madrugadas sonolentas.
a flor
cravada na pele
é tatuagem
de amor
descrita ao sol nascer.