Nosso Próprio Ser

a correria é grande,

não sobra nem tempo para lamentações,

você consegue uma vitória

e não dá nem para comemorar direito que já vem outras batalhas pela frente,

a vida é isso,

cheia de tribulações e dificuldades,

mas diante de tudo isso,

não olhamos para o amanhã com medo,

estamos de pé e preparados para os desafios,

Deus nos enche de força para levantarmos todas as manhãs e enfrentar o gigante,

que as vezes é o nosso próprio ser!

Warlei Antunes
Enviado por Warlei Antunes em 24/09/2023
Código do texto: T7892988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.