UMA VIDA UM NATAL ECUMÊNICO
UMA VIDA UM NATAL ECUMÊNICO
Mário Osny Rosa
Antevéspera de NATAL
Todo o mundo reunido
Com seu grande ideal.
Ecumênico NATAL
Irmanados no amor
De um eterno real.
Pela paz sempre unida
Esquecer as trevas das guerras
Defender sempre a vida.
Das velhas quimeras
Querendo o melhor futuro
Da utopia que era.
Isso será mais seguro
Nesse tempo moderno
Neste infinito afiguro.
Dessa vida que é inferno
Daquela paz prometida
Nem queimar no eterno.
Dessa vida sofrida
Com uma só esperança
De uma vida construída.
Em Deus ter confiança
No final da caminhada
Chegar à bem-aventurança.
São José/SC, 23 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br