Seu Bel Prazer.
Vem e incorpora-me em você.
Sacia a tua vontade.
Teus desejos de Prazer.
Vem e me devoras como queres.
Sinta o sabor do meu corpo.
Em teus lábios sensuais.
Vem entra em meus sonhos.
Faça-me prisioneiro das tuas luxúrias.
Dos teus desejos mais profundo.
Vem como uma predadora do amor.
Suga o néctar da alma.
Mata-me quando quiser.
Dedicado a ciganinha
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel.