De Palavra Em Palavra
vou subindo
a escada
de degrau
em degrau,
construindo o poema
de palavra
em palavra
tornando alta
a parede
de pensamentos
que me esconde
da realidade cruel
do mundo
que vejo pela janela
da minha casa
abraçado
com teu beijo
sabor de saudade.