Amor...
O Amor é um sentimento bem diferente...
Eu só descobri isso com o passar tempo...
Quanto mais crescia dentro do meu peito...
Mais na minh'Alma ele estava presente...
É indizível expressar o que se sente...
Apenas amando de tal forma e tal jeito...
Se entregando a esse sentimento...
Que domina a alma, o coração e a mente!!!