Só um pouco de Axé:
Oxalá é o Pai que nos cobre de Paz...
Ogum, um Guerreiro muito forte...
Iemanjá, a Mãe protetora demais...
Nanã é a genitora da vida e da morte!!!
Oxum é a beleza e o puro Amor...
Xangô, o justo de verdade...
Oxossi, de todos o melhor caçador!!!
Exu é Orixá do prazer e da sexualidade!!!