Sedutora.
Como sempre atrevida.
No andar toda exibida.
É a mulher mais bonita.
Que meu coração cobiça.
Seu olhar me enfeitiçou.
O seu sorriso me cativou.
E seu corpo me seduziu.
E o meu desejo foi a mil.
Pode parecer ilusão.
Um impulso do coração.
Seja amor o paixão.
Já roubou meu coração.
Dedicado a ciganinha.
Direitos Reservados Ao Autor.
Valentim Eccel .