VIKINGS: ANJOS - LIVRO DO PACTO - TRANCAR & DESTRANCAR PORTAS - CRIAR INCÊNDIOS

Runas são marcas dadas a primeira geração De CAÇADORES DE SOMBRAS pelo

ANJOS para AJUDÁ-LOS na LUTA

Contra os DEMÔNIOS que estavam

Encarregados de erradicar. Cada RUNA

É acessível aos CAÇADORES de SOMBRAS

Está intertextualizando no PACTO,

e também foi inspirado em muitas lendas,

Que é um LIVRO ARTESANAL ESPECIAL com cada RUNA. Cópias de registros são

Raras, pois cada livro precisa ser feito Artesanalmente devido ao fato de que

As ESTELAS, feitas do METAL SAGRADO ADAMAS, queimam os papéis normais.

Embora a maioria das RUNAS seja Destinada a serem usadas na pele dos

CAÇADORES DE SOMBRAS, as RUNAS Podem ser aplicadas em OBJETOS,

Dando uma variedade imensa de EFEITOS

E HABILIDADES sobrehumanas e surreais.

Muitas RUNAS são colocadas em suas armas para IMPEDIR os DEMÔNIOS

De se CURAR QUANDO FERIDOS por elas. Outras RUNAS são usadas para

TRANCAR e DESTRANCAR PORTAS,

CRIAR INCÊNDIOS, e uma ampla matriz.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 13/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7884324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.