RUNAS VIKINGS: INICIAÇÃO - ANJOS, DEMÔNIOS - IRMÃOS DO SILÊNCIO - SÍMBOLOS SOBRENATURAIS

EM TORNO DE DEZ ANOS DE IDADE, o

Iniciante recebe SUA PRIMEIRA RUNA.

RUNA DA CLARIVIDÊNCIA primeira RUNA dada ao RECÉM-ASCENDIDO

CAÇADOR DE SOMBRAS, pode ser Mudada em alguns casos, como quando

Foi decidido que a DOENTE ADELE

Receberia a RUNA de FORÇA primeiro.

A PRIMEIRA RUNA é geralmente marcada Sobre eles em uma CERIMÔNIA FORMAL

Feita pelos IRMÃOS DO SILÊNCIO.

RUNAS, TATUAGENS POSSUIDORES

CONHECIDOS USUÁRIOS entendedores Dos significativos, ANJOS, DEMÔNIOS

CAÇADORES DE SOMBRAS, RUNAS, Também conhecidas como MARCAS,

São SÍMBOLOS que concede poderes SOBRENATURAIS & várias habilidades,

Existem RUNAS ANGELICAIS e DEMONÍACAS. Para os caçadores de

SOMBRAS, as RUNAS são COMPLEXA LINGUAGEM RÚNICA dada a eles pelo

ANJO RAZIEL, que CONCEDE PODERES Além aos dos mundanos. RUNAS são

Queimadas na pele dos CAÇADORES DE SOMBRAS utilizando ESTELAS, e são as

Ferramentas mais comuns em suas lutas Contra os demônios. MAGIA VITORIOSA!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 12/09/2023
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T7884217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.