RUNAS VIKINGS - MARCA DE CAIM - CÁLICE INFERNAL - LIVRO DO PACTO DO METAL SAGRADO

RUNAS VIKINGS: primeira marca já Registrada em escrituras foi na BÍBLICA

MARCA DE CAIM que O PROTEGIA do

MAL & qualquer DANO CAUSADO a ele

Entre novecentos anos a.C. até a idade

Contemporânea, há lendas que mesclam:

CAÇADORES DE SOMBRAS foram Transformados a força DEMONÍACAS.

CAÇADORES de SOMBRAS DAS TREVAS

Através do CÁLICE INFERNAL, resultou

Em suas RUNAS ANGELICAIS sumissem

De suas peles. Após transformados, os

CAÇADORES de SOMBRAS DAS TREVAS Só aplicaram RUNAS DEMONÍACAS.

As RUNAS também são marcas dadas as

Primeiras gerações de Caçadores de

Sombras pelo ANJO RAZIEL a ajudá-los

NA LUTA CONTRA OS DEMÔNIOS que

Estavam encarregados de ERRADICAR.

Cada RUNA que estaria acessível aos

CAÇADORES DE SOMBRAS registrado no LIVRO DO PACTO do METAL SAGRADO

Apesar das RUNAS causarem algum DESCONFORTO e uma DOR PUNGENTE,

As RUNAS não causam DANOS CONTRA UM CAÇADOR DE SOMBRAS JOVEM.

O CAÇADOR DE SOMBRAS está Preparado ao seu TREINO INICIAL.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 12/09/2023
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T7884199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.