Cantinho tépido

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aqui onde moro é tão calmo

tão calminho

 

aqui você sente a tepidez gostosa do Sol

sente o vento circulando livre ao seu redor

e também escuta um monte de pasarinhos.