NÃO SE CANSE
Não se canse de dizer
Não se canse de falar
Não se canse de me querer
Nem se canse de gorjear
Não se canse de querer me ver
Não se canse de me inspirar
Não se canse de querer me ter
Nem se canse de me atiçar
Mas acima de tudo
meu chamego...
sem nenhum medo
não se canse é
de me amar (bis).
Assim eu deixo (3x)!
Eu só não deixo é você,
sem ter me amado,
virar pro lado e escapar
de meu desejo!
Assim não deixo (3x)!
Eu não me deixo
nem com a gota serena,
minha pequena,
a duras penas,
me manter sem o teu beijo!
Assim não deixo (3x)!
Caso você mude de opinião
e parta pra contra mão,
de seu próprio coração,
sigo deixando
sem a menor confusão
tudo, tudo,...
em segredo (bis).
Mas só se for assim, coração,...
nessa nossa condição
Ai ai ai,... então eu deixo!
Obs.: Os versos finais do poema\canção devem ser executados em leitura expressiva!