Já É Tarde
desejo teu sorriso
para iluminar meu dia,
para alegrar meu ser,
desejo teus olhos sobre mim,
tuas carícias,
desejo teu amor.
queria teu beijo
sabor de mel.
queria tua alegria
que contagia.
só não tive coragem
de dizer
tudo que sinto por você.
estava na minha frente
o tempo todo
mas, fiquei calado
estava parado
apenas vendo o meu amor
passar
e não tive forças
para te chamar.
o sentimento ficou guardado no peito.
agora já é tarde!