Amor Intemporal
Eterno o amor que volta
depois da escuridão desértica
um coração que se solta
num verso como uma métrica.
Eterno amor que não volta
depois de partir em viagem
faca afiada que corta
no peito uma miragem.
Eterno amor que sonda
que cresce na mira como alvo
em crista como uma onda
no areal desagua a salvo.
Eterno o amor que fica
depois da partida do vento
é uma corda que estica
até partir com o tempo.
Eterno amor que nasce
ressuscitado do nada
talvez um trago chegasse
para mais uma jornada
Eterno é o amor
na sua enfermidade
com asas de condor
voando sobre a saudade.
O amor é eterno
efémero é o tempo de amar
nesta dita humanidade...
NVGodinho
10-9-2023