Outono/Inverno
A solidão anda no ar
e as folhas a saltar
nesses dias cinzentos.
As almas estão adormecidas
as pessoas são esquecidas
nesses dias cinzentos.
O amarelo vai chegar
aparece a contrastar
levado pelos ventos.
O som anda a esvoaçar
sem os passarinhos no ar
a lutar contra o tempo.
Quando o inverno cair
a vida começa a fugir
e o tempo vai deixar a vontade de partir.
O brilho vai acabar
já é tempo de lutar
contra os dias cinzentos.
As palavras que não são ditas
não as ouves mas acreditas
tens de andar mais atento.
As crianças de volta à escola
cheias de livros na sacola
fogem aos dias cinzentos.
Quando o Sol brilhar
algum dia vai voltar
o tempo perdido
vai deixar de andar escondido.
O Inverno vem
o Outono vai
e a vida assim...
NVGodinho
10-9-2023