VIKINGS - O MUNDO DE RUNA - GIGANTES DE GELO & ELFOS ESCUROS

Por Elhaz, a RUNA DO TEIXO, ou design.

Comum às árvores e arbustos, perenes e

DIOICOS, do gênero Taxus, com folhas

Aciculares, amarelas na parte inferior, e

Venenosas, como as sementes, que são

Envoltas por arilo carnoso, suculento e

vermelho, muito apreciado por pássaros e

Outros animais, arbusto ou árvore de

Crescimento lento, podendo atingir 5.000

Cultivada como ornamental, com muitas

Variedades, pela madeira vermelha,

Uns esculpem em cabos de facas, arcos

Em flechas, usados em batalhas e Guerras.

ALFHEIM, o mundo dos elfos claros.

É representado por Dagaz, a runa do dia.

JOTUNHEIM, o mundo dos GIGANTES de

ROCHA e de GELO. Representado por

Nauthiz, a runa da necessidade. Niflheim,

O MUNDO DE GELO ETERNO.

É representado por Isa, a RUNA DO GELO.

MUSPELHEIM, o MUNDO DE FOGO.

Por SOWILO, a RUNA DO SOL.

Variações no número nove. Se fossemos Levar em conta, os MUNDOS NÓRDICOS

Apresentados, o valor seriam de 10. Os mundos Helheim, Svartalfheim, Jotunheim,

Niflheim e Nidavellir possuem variações.

Uns consideram Niflheim o lar dos

GIGANTES DE GELO, enquanto Jotunheim É o lar dos GIGANTES comuns de ROCHA.

NIDAVELLIR, o mundo dos anões, por vezes é considerado o mesmo mundo dos

ELFOS ESCUROS, Svartalfheim. Outras

No subsolo de Midgard. Helheim as vezes é

O mundo distinto de NIFLHEIM.

É incrível as PECULIARIDADES.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 09/09/2023
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T7881555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.