Perto do Eu
Se pah, isso é maturidade,
Cansar de bater e sofrer por afeto,
Apanhar sem chorar;
Desaguar com o falar;
Pronunciar em gestos;
Gesticular sem fardo.
Pensar,
Repensar...
Achar-me maduro;
Disperso de tudo;
Distante de todos;
Contudo,
Perto do eu
Que por hora,
Desconheço