VIKINGS: - MITOLOGIA NÓRDICA - INÍCIO DE NOVA ERA - ANTROPOLÓGICA

A destruição sempre da INÍCIO de uma

NOVA ERA, que um novo mundo surgirá,

 

Livre das antigas maldições e conflitos.

Sementes cresceram em um novo solo e,

 

Nova ordem surgiria. Um papel importante Na RECONSTRUÇÃO DE LENDAS.

 

MITOLOGIA NÓRDICA, como a árvore sagrada que conecta os NOVE MUNDOS,

 

CICLICIDADE da VIDA e da MORTE, e

Nasce O FIM DE UMA NOVA ERA.

 

RELIGIOSIDADE ESCANDINAVA

Vem demonstrando ser interessante.

 

Trata-se de conceitos e metodologias

ANTROPOLÓGICAS, o estudo de vestígios

 

Arqueológicos e de cultura material.

O FENÔMENO RELIGIOSO nórdico

 

Há conexões externas, uma dinâmica

Dando explicações das variações, conflitos

 

PERMEABILIDADES Sociais na História,

De um povo e crenças desde metodologias

 

Que usam essência literária como relato Etnográfico e sagas enquanto produtos

 

De conexões inter-culturais externas.

Perspectiva de aplicação antropológica

 

No estudo da RELIGIOSIDADE VIKING

Busca entender o DINAMISMO das

 

Comunidades nórdicas relacionadas em ASPECTOS DE CONFLITOS à práticas.

 

 

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 07/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7879775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.