ode ao mormaço

Eu amo o mormaço

ele me faz bem e acaricia a minha pele

circula pelo meu corpo

faz avermelhar as maçãs do meu rosto

é pura poesia

o mormaço de João Pessoa me deixa acesa

e me dá alegria.