༺ Náufrago ༻
O motivo que aqui trás
Essa tempestade por dentro
É a mesma causa da paz
Calmaria para meu tormento
Subestimei a imensidão azul
E confiante, lancei-me ao mar
Perdi-me em suas ondas
Dizendo que sabia navegar
Culpa e arrependimento
Não remendam a nau
Não trás às velas, o vento
Mereço meu castigo, afinal