Que...
Que o seu amanhecer seja tão lindo, como a magia dos sonhos.
Que os seus dias sejam tão felizes, como as mais lindas canções de amor.
Que o seu caminho seja tão florido, como os mais belos jardins.
Que as suas tristezas sejam tão efémeras, como as nuvens num dia de verão.
Que as suas esperanças sejam tão fortes, como as razões da natureza.
Que a sua fé seja tão grande, como os segredos do universo.
Que a sua doçura seja tão real, como a do mais puro mel.
Que a sua capacidade seja tão eloquente, como a grandeza de
sua alma.
Que o seu amor seja tão duradouro, como verdadeiro é o sonho e a esperança.
"ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***