O PODER DAS RUNAS & BEBIDA HIDROMEL - VIKINGS

ODIN tem seu grande conhecimento das Runas através duma experiência incomum.

Povos nórdicos consideravam as RUNAS Presente d'Odin. FALAM do PASSADO,

Do seu PRESENTE e SEU FUTURO.

As RUNAS surgiram como INSCRIÇÕES

Alfabéticas em torno de 150 d.C. pelas

Mãos dos antigos povos do norte Europeu.

Na língua germânica, “RUNA” significa “SEGREDOS” ou “MISTÉRIOS”.

ODIN se pendurou numa árvore por nove Noites sem comer e beber com uma lança.

Pelo ardor ele ganhou todo conhecimento!

Esperteza de não comer pois era outra

Maneira de escondê-lo no seu disfarce. Viajante que não come, pensa-se sutil e

Inteligente estratégia para surpresa, pode

Ser o Deus NÓRDICO ODIN disfarçado!

Odin também usou sua magia a seduzir Mulheres. Seduziu uma mulher Gunnlada

Para obter o HIDROMEL DA POESIA.

Ao viajar no reino dos anões, KVASIR foi

Assassinado. Então os anões adicionaram MEL ao SEU SANGUE e essa mistura deu

Origem ao hidromel, conhecida como o “néctar dos deuses”. Reza a lenda que a

PESSOA que BEBESSE poderia adquirir CONHECIMENTO do DEUS q'originou.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 04/09/2023
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7877360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.