JÖRMUNGANDR, A GIGANTESCA SERPENTE - VIKINGS

Na mitologia Nórdica & Vikings incontáveis

São mitos e crenças desta rica cultura.

Nela são narrados os grandes marcos de

SUA CULTURA, COSTUMES E LENDAS.

Histórias de um destino apocalíptico

E de tantos deuses, personagens e lugares.

Retomando a linha narrativa destes feitos

Buscamos o desenhar específico Vikings.

MIDGARD será DESTRUÍDA na terrível Batalha RAGNARǪK, a BATALHA FINAL.

Nessa batalha, JÖRMUNGANDR, a Gigantesca serpente que habita o oceano,

irá levantar-se, envenenará a Terra e o mar, Fazendo as águas se lancem contra a terra,

Que será SUBMERGIDA, DESTRUINDO Praticamente toda a vida em MIDGARD.

Poucos sabem, entretanto, O Senhor dos Anéis se baseia muito na mitologia nórdica.

O nome MIDDANGEARD ocorre diversas Vezes no poema épico ANGLO-SAXÃO.

Povo germânico resultante da fusão dos Anglos, saxões fixaram na Inglaterra no sV.

BEOVULFO, na mesma conotação que a palavra MIDGARD em nórdico arcaico.

O termo é equivalente ao termo grego OIKOÚMENE, que é definido como o

O mundo dos homens, por montanhas Elevadas e por florestas densas místicas.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 03/09/2023
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7876893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.