VIKINGS: JÖTUNN - RAÇA MITOLÓGICA FORÇA SOBRE-HUMANA - CREPÚSCULO DOS DEUSES - SANGUE DE URANO

Importantíssimo a interpretação de todos

Aspectos da Cultura Nórdica e OBJETO de

ESTUDOS ACADÊMICOS e TEÓRICOS.

No Edda poética em prosa no poema no

O evento é conhecido como "Destino dos Deuses" e "CREPÚSCULO DOS DEUSES".

TERMO DO SÉCULO XIX NA MITOLOGIA NÓRDICA, OS JÖTUNN SIGNIFICA

GIGANTES, em Nórdico antigo JÖTUNN Raça mitológica com força sobre-humana e

Se manifestam sempre em oposição aos deuses, embora eles se misturassem até

Que tomassem por MATRIMÔNIO alguns deles, tanto os temidos ÆSIR e os VANIR.

Hesíodo um grande poeta da Grécia Antiga

Narrava os GIGANTES a SERES DIVINOS

CRIADOS DO SANGUE DE URANO deus Do Céu que foi derramado sobre Gaia:

DEUSA PERSONIFICA o planeta Terra.

Após esse inconveniente, Odin adotou o

INACREDITÁVEL o propósito de ROUBAR o CONHECIMENTO FUTURO SECRETO

Dos GIGANTES, forçado a escapar de JOTUNHEIM assim o DESTRAMARAM.

A ENTREVER, ordenou furiosamente que THOR matasse os gigantes em MIDGARD.

RAIDEN, humano que enfrentou o deus da DESTRUIÇÃO. VIKINGS sendo SURREAIS!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 03/09/2023
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T7876646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.