Século XXI.

Em pleno século XXI, mulheres é discriminada, crianças sofrem estrupo e o governo F***-se para tudo.

Onde branco escuta aplauso e preto pá pum.

Polícia mata negro, achando que é traficante foda-se é só mais um.

Meu nome é Kauã e sou bandido, eu roubo suas ideias e minha arma é o escrito.

Eu quero fazer uma pergunta para vocês, e se puder me responda.

Por que rico pode? E PRETO não pode?

Porque eles têm iPod e nos só tem um flow e um short.

Sinceramente eu queria entender vocês... pai de família trabalha tanto só para pagar a conta do mês.

E mais uma vez...

Por que branco pode? E PRETO não pode?

Porque eles recebem carinho e pobre só recebi sacode.

Agora mudando de papo, cadê o nosso ensino, governo pegou o dinheiro e colocou tudo no cu desses cretinos.

É e agora eu falo para vocês, se rico pode, pobre pode, se branco pode, preto pode.

Se nós lutarmos pelos nossos direitos pode ter certeza eles que vão tomar o sacode

Kakacha
Enviado por Kakacha em 02/09/2023
Código do texto: T7876189
Classificação de conteúdo: seguro