Nas sonoras ondas
Do mar
Vi o bem e o mal
A navegar
A nau sempre potente
Uma ruína decente
Em terra ficar.
Ao mar contente ,
Âncora suspensa
A vida plena...
No mal vi virtuosas
Vidas
Ao bem, desalento.
Mas é preciso navegar
Se os recifes encontrar
Duelo do mar...
Mar revolto enfrentar.
E quando surge a calmaria, o mar destina,
O sol brilha...
Deixo o vento me levar!