VIKINGS: FUNÇÃO DAS GUERREIRAS VALQUÍRIAS - RUNA DA VITÓRIA - FEITICEIRAS MÍSTICAS - VISÕES NÓRDICAS - MORTE, DESTINO & VIRTUDES

VALQUÍRIAS BELÍSSIMAS MULHERES.

C/TRAJES ELEGANTES E RÉGIOS feitos

Com penas de corvo ou cisne. QUANDO HÁ UMA GUERRA, ELAS VESTEM SUAS

FORJADAS ARMADURAS e ESCUDOS, Espartilhos de cota de malha.

Valquírias são seres da mitologia nórdica Idealizadas como grandes GUERREIRAS

Dariam a vida por Odin e seu reino. Grande

A admiração que literatura e ficção se une.

Intertextualizando, SIGRUN rainha das Valquírias é encarada ao derrotar demais.

NÓRDICO ANTIGO: RUNA DA VITÓRIA

Tem os poderes que outras guerreiras têm,

EXCETO HABILIDADE DE INVOCAÇÃO. SUAS HABILIDADES SÃO MAIS FORTES e

Causam mais danos a outras Valquírias.

RAGNAROK, foi revelado que deusa da

MORTE, MATOU TODAS EXCETO UMA. ESPERA-SE O RESURGIMIENTO.

As Valquírias são FEITICEIRAS MÍSTICAS

O SÍMBOLO MÍSTICO TRADICIONAL DA

VALQUÍRIA antigas VISÕES NÓRDICAS

Sobre a MORTE, DESTINO e VIRTUDES

ATRIBUTOS Q'VIKINGS RESPEITAVAM.

DEPOIS QUE ELES MORREM, AS

VALQUÍRIAS ESCOLTAM AOS SALÕES SAGRADOS DE VALHALLA.

Vestíbulo MORTOS GOVERNADO por Odin. ENCANTO dum POVO guerreiro.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 31/08/2023
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T7874912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.