Na Hora Certa
não escute o mal!
a palavra dentro de si
é forte,
confie no seu sonho
a vivência é sua
e só você
sabe do seu tamanho,
de sua coragem.
eles não chegam lá
e não querem
que você chegue também
no destino almejado.
acredite e vai pra luta
cada dia um gigante
precisa ser derrubado,
só você é capaz
de enfrentar tudo
pelo teu objetivo.
cada dia um passo.
a vitória chega
na hora certa!