Devagar também é pressa

Caminho devagar, rumo ao que almejo.

Não há mais pressa que impeça meu desejo.

Saboreio melhor os momentos,

escolho os entretenimentos,

distancio-me de outras horas.

Domínios já não me cabem.

Levo o divagar de meus sonhos nas letras.

Meus anseios são perplexos,

meus pensamentos desconexos,

e ferem-me como esporas...

Paro no instante em que penso.

Tão tenso, não elaboro construções.

Não lamento o que não deu certo,

sigo em frente, estou quase perto

do fim de tantas dessas demoras...

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 21/12/2007
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T787280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.