VIKINGS: A JUSTIÇA DE NÓRDICOS X VIKINGS - SÍMBOLOS NÓRDICOS ODINISTAS - LÍDER DO PANTEÃO - VALKNUT - VIKINGS AGRICULTORES E GUERREIROS - MORTOS NÃO SOFRIAM

ADEPTOS buscam, fontes históricas e literárias, a sistematização das crenças da

Religião PAGÃ Germânica e Escandinava.

SÍMBOLOS NÓRDICOS ODINISTAS.

A partir da mitologia antiga relativa a Odin, LÍDER DO PANTEÃO dos deuses nórdicos.

O VALKNUT é o principal símbolo nórdico.

É O SÍMBOLO DE ODIN SUB-DEUSES.

Países nórdicos recebem este nome por estarem na porção mais SETENTRIONAL.

Noruega, Suécia, Islândia, Dinamarca, Finlândia . Ao norte da Europa,

Ao resgatar a HISTÓRIA VIKINGS é muito

Importante saber diferenciar os povos:

NÓRDICOS SÃO NORUEGUESES COMERCIANTES em período INTEGRAL.

VIKINGS: agricultores e guerreiros em Tempo parcial liderados por seus REIS.

Erroneamente, VIKING e NÓRDICO é Usado para falar a mesma coisa, porém,

Diferenças significantes. Em sua busca por Conhecimento sobre todas as coisas, Odin

NA MITOLOGIA NÓRDICA há menções a

MUNDOS DA MORTE COMO VALHALLA.

No além, os MORTOS NÃO SOFRIAM. Já em Náströnd, um sombrio salão cheio de

COBRAS e VENENO, criminosos eram punidos. Eis JUSTIÇA Vikings e Nórdica!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 28/08/2023
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T7871882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.