VIKINGS: NÓRDICOS - ASGARDIANOS & MAGIAS - LOKI - POLITEÍSTAS - FADAS, ELFOS, ANÕES, GIGANTES, BRUXAS & VIDENTES

Conta-se a oralidade que em 965 a.C.,

DEPOIS DA GUERRA ENTRE GIGANTES,

E os asgardianos, LOKI foi encontrado pelo rei Odin e o ADOTANDO e usando MAGIA

Para PARECER asgardianos. ODIN criou Loki e o BIOLÓGICO, THOR, com FRIGGA.

ASGARDIANOS são uma raça de seres

Extraterrestres parecidos c/humanos,

Possuem incríveis PODERES MÁGICOS e SOBRENATURAIS e SOBRE-HUMANOS.

Forma altamente avançada de tecnologia SE ASSEMELHA A MAGIA E FEITIÇARIA.

Os NÓRDICOS, como a maior parte dos

Povos da antiguidade, eram POLITEÍSTAS,

Acreditavam, EM VÁRIOS DEUSES e ACREDITAVAM EM SERES MÁGICOS.

SOBRENATURAIS como FADAS, ELFOS, ANÕES, GIGANTES, BRUXAS e videntes.

MITOLOGIA NÓRDICA é um conjunto de CRENÇAS DOS PAÍSES ESCANDINAVOS,

Na EUROPA SETENTRIONAL, com a cultura dos Povos nórdicos da Era VIKING.

De 793 a 1066 d.C. A mitologia Nórdica duas fontes documentais de PESQUISAS

Tão raras destes povos, são elas: A EDDA em PROSA e a EDDA POÉTICA. POUCO!

VERSOS HISTÓRICOS DE ORATÓRIAS,

LENDAS E RAROS DOCUMENTOS.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 28/08/2023
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T7871880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.