༺ Nume ༻

Celebro a deusa em vestes acarminadas

Guardando a lição das pedras granadas

Com os pés descalços na relva florida

Cigana dançando em ciranda colorida

Da vida e da terra devemos desfrutar

De toda alegria que ela tem para dar

Celebro a deusa em vestes violetas

Guardando a lição das belas ametistas

Envolto num canto uníssono de egrégora

A profunda meditação de quem pondera

Respeitando tradição, obedecendo os ritos

Para se obter a sabedoria dos mitos

Celebro a deusa em vestes de fio aurífero

Guardando a lição do precioso ouro

Extraído da sujeira, levigado da lama

Para ser purificado e moldado pela chama

A imponência de seu brilho fugaz

É resultado de uma ductilidade assaz

Sete mil pétalas de Narciso
Enviado por Sete mil pétalas de Narciso em 22/08/2023
Código do texto: T7867714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.