Verdadeira Joia
Querer, apenas o que é seu
Por direito adquirido;
Ter, o que faça por merecer
Por méritos próprios ,
E meios lícitos e honrosos.
O querer e o ter
São sinônimos opostos,
Não se pode querer,
O que pertence aos outros,
E nem ter,
O a que a outrem pertence.
A verdadeira joia está no coração.
Não cobiçar os bens do próximo
É a Lei Emanada do Dovino!