OS PROFUNDOS CAMINHOS DA MENTE
os caminhos da mente são profundos
que ultrapassam as barreiras
da mente dividida em ser feliz ou não
a tristeza muitas vezes sorrateira
derruba devagarinho ao chão.
a força da fé é o antídoto para viver bem...
sonhar não tem preço também!
é verdade que a vida é um tremendo vai e vem...
sobe e desce, que não tem pra ninguém.
os caminhos da mente desafiam até a psicologia...
mas escutar a si mesmo é muito necessário
no agitado mundo de nossos afazeres diários.
uma coisa sei te dizer...
pra tudo na vida vencer
é preciso muito amor!
só assim o mundo tem cor!
Ame-se e serás amado,
mesmo que ninguém te ame,
perdoe-se e serás perdoado.
Não viva de migalhas do amor do outro...
ame a si mesmo, isso é que tesouro!