Somos...sou
"Somos silêncio e sons"
Somos luz e sombra,
Somos o que somos e ninguém jamais será ou viverá o mesmo...
Sou aquela que o tempo construiu.
Sou rústica e brilhante, forjada a dores e prazeres.
Ninguém é definivel .
Não tem receita para a felicidade.
Por isso,
Respete o outro apenas não julgando.
Apoiar não é opinar, as vezes é só ouvir.
#eupormim