PROCESSO VEXATÓRIO
um processo vexatório
ofusca consultório
escolhido aleatório
derramou o café
na bolsa: o supositório.
chinelinho no pé.
vagando na Pracinha da Sé
tonto em noite de cabaré
só o dedão tinha chulé
esqueceu a panela de feijão
saiu de ré na contramão
e disse ser feliz
saiu vivo por um triz
na mesa com meretriz
mente surrada pela falta de fé
e diz: Seja o que Deus quiser.