Tele Visão

Minha televisão é reflexo de minha imagem.

É reflexo de meus pensamentos,

De minhas angústias

E até de minhas vontades.

Minha televisão é minha única verdade.

É meu palco de horrores,

Onde piso em ovos

Para acertar os passos marcados

E riscados marcando a coreografia.

É minha novela de amores impossíveis,

De bandidos e mocinhos

Duelando pelo amor da donzela

Que chora – triste e bela –

Debruçando suas lágrimas diante da janela.

Minha televisão é meu espelho

Refletindo meus alteregos;

Mastigando notícias requentadas

E cuspindo-as de volta em cima de mim

Manchando minha face.

Limpo o rosto,

Esfrego os olhos...

Toda atenção...

Começa a nova programação!