agora
agora o (des)agrado é bom
não é como ontem (à noite ou há meses)
quando (con)sentia nada e ninguém
agora o (des)caso é gostoso
não é como dia (há noite ou há meses?)
quando o sol (ilu)mina os corações
agora te ter (des)perto é fácil
é mim e ti (e a noite e os meses)
quando o só acaba e (desmisti)fica o dois
agora te ser é lógico, (des)faz sentido
é como é e basta (a noite ou os meses)
pra acabar contigo (ou contigo?)