Já valeu Javali
Mas já valeu, Javali,
Já valeu.
Pode passar a régua
Por aqui já valeu
Segue a Via Sacra
Vamos pra outra barraca
Nossos vícios e versos
Dividir compartilhar
Entre tangos e tragos
- Alguns deles inventados -
Bora, o amanhecer adiar
Mas já valeu, Javali,
Por aqui já valeu.
Gracias por compartir
Tamos indo embora
Depois do frio outono primavera
Outras noites nos verão
Mas já valeu, Javali,
Já valeu.
Pode passar a régua
Por aqui já valeu
(Barra Funda, São Paulo, inverno, 2023)