Dia internacional dos Povos Indígenas...(Pense nisso!!!)

Ontem comemorou-se essa data...

Dentro do calendário Gregoriano Cristão...

Pura hipocrisia, mais uma grande farsa...

Já que a própria igreja chama eles de pagãos!!!

Ainda se evangelizam os Povos das Matas...

Com uma absurda "santa inquisição"!!!

Contaminam os indígenas com pestes e pragas...

Rouba-lhes a Liberdade com pudores e prisão!!!

Pratica a "bondade" mentirosa e raza...

No império do egoísmo e da sua razão...

E com arrogância, ainda se gaba...

Dizendo estar no topo de toda a criação!!!

Isso é trágico e não é uma piada...

A humanidade está no oceano dessa ilusão...

De todas elas, a pior das desgraças...

É essa, que ainda chamam de "religião"!!!

Faz suas promessas, segue "vias sacras"...

Mas não larga o véu que turva a visão...

A igreja criou essa "fé" castra...

Espalhando no mundo medo e escuridão!!!

Coloca os Nativos entre a cruz e a espada...

Condenando todo aquele que não virar cristão...

Não respeita o árbitro, não respeita nada...

Destrói a Cultura da Originária Nação!!!

Deixe de ver com os olhos da cara...

Aprenda a enxergar com o seu coração...

O corpo material é só uma casca...

Na Essência do Espírito somos todos Irmãos!!!

Por isso me liberei dessas amarras...

Sou Convicto em Deus na Divina doutrinação...

Prefiro até acreditar em bruxas e fadas...

Ter espiritualidade, é ser livre de religião!!!

Tenho apreço pelos Povos das Matas...

Sou Indígena de Alma e de Coração...

Os Povos Originários não têm que ter uma data...

Porque dos Povos Originários todos os dias são!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 10/08/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7857723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.