(des)aprendendo a jogar
Gosto quando estou ausente
Quando não me enquadro
Quando sento numa cafeteria e não pertenço
Não caber não é solidão
É condição de ser rarefeito
Gosto quando não rio do que todos riem ( e não é piada)
Quando não me identifico com tudo
Não fazer parte não é solidão
É condição de se saber por inteiro
A ponto de dizer não
Gosto quando não compactuo com o que exclui
Quando - mesmo em silêncio- meu olhar diz tudo
Quando percebo que preciso melhorar
Quando sei - pelo menos - o tipo de pessoa que eu não seria.