ODISSÉIA DO AMOR

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Em mistérios envolvo-me...

Declaro a ti m’alma

Que se mostra na magia plena da sensualidade

Percorre meu corpo

Meus sonhos...

Nossas fantasias se misturam

Teus olhos penetram-me sugando

Aventuras pelo meu ser...

A paixão

É alucinante

Somos entregues

O coração é desarraigado instrumento

Do amor

Que me abraça nessa fascinação

De um corpo mulher!

A liberdade provoca-me e alcanço

O desconhecido universo do meu ser

Uma felina mulher nasce em mim

Seduzida pelo momento do amor

Só sei amar...Só sei amar...Só sei amar...

E por amor persigo este infinito caminho

De m’alma...

Que em uma fotografia

Recolhe-se em dimensões etéreas

Para o amor

O encantamento dança a minha volta

Dou vida nessa imagem que se insinua

Para alcançar-te

Querer compreender essa relação

De estranho poder

Que me traga em ventos e velas

Na brisa da noite...

Todo desejo é sentido

Todo pudor é destemido

No seguimento deste sentimento

Que se alimenta de ti

Para amar...

Esse amor que é assim inconseqüente

Sem fronteiras

Invade o universo

Brinca com as estrelas

Sorri risos de menina faceira

Moleca sapeca feiticeira

Por vezes forte mulher

Que explode no peito toda odisséia

Que a fez errante desse sentimento

AMOR!

Criado em 02/05/2004