Meus bchinhos de pelo macio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trato bem os meus bichinhos...:

dou água

dou ração

dou carinho

dou atenção

 

gosto que me enrosco nos meus bichinhos

os seus pelos são gostosamente macios.