Conversa Com A Solidão.
Olá solidão minha velha amiga.
Vim aqui conversar com você.
Como outras tantas vezes.
Porque o sonho me mandou.
Deixando enigmas e mistérios.
No caminho da escuridão.
Minha alma caminha em silêncio.
Pelas veredas das sombras.
Ruas estreitas de fogo.
No céu a Lua de sangue.
Ilumina o vale dos desejos.
O vento frio da saudade.
Corta o coração com lembranças.
De um tempo de felicidade.
De juras de amor eterno.
E em meus olhos uma lágrima de dor.
Despindo minha alma do amor.
Nua alma caminha entre as pedras.
Do despreso e os espinhos das inverdades.
Sob a neblina do tempo.
Relatam de mil vidas já vividas.
Percorrem a linha da vida.
Mostrando os tempos de outrora.
De amores proibidos e paixões bandidas.
Tudo são déjà vu caminhos repetidos.
Na linha do amor e da vida.
Nessa busca sem fim.
Pela minha alma gêmea.
Dedicado a ciganinha.
Direitos ao autor
Valentim Eccel