ando meio à flor da pela

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Oh! Céus!

estou tão estupidamente gripada

me sentindo quente feito um vulcão

 

vitamina C, antialérgico, antitérmico, estas coisas dosadas

devem fazer bem ao meu coração.