Dias delirantes
Aos poucos esvaziou as algibeiras
escolheu os arredores
e postou-se de acordo
Em mundos isolados de verão
a luz tíbia arde
tremeluz e arde
Escusou-se às rotinas servidas
deixou crescer as asas
descerrou as cortinas
Foram dias delirantes de paixões
fogo-fátuo
a vida fora do vácuo