ENIGMA
Sou teu, em ti faço meu abrigo
Mas facilmente, tu me dás a outro
Sem nem pensar, em tão grande risco.
Estou em todos, e assim tão bem querido
Mas se de mim zombam, ou descuidam
Correm grande perigo.
De vermelho me pintam
E por meu nome chamam os amores
Não pertenço a ti, "sou teu dono", reflitam.
- Quem sou eu?
??
___________◇◆◇_________
Lan
" O autoconhecimento - Puro sentimento "